Fachbuch


Die 7. Auflage des erfolgreichen Lehrbuches ist da, selbstverständlich mit allen Anpassungen und Informationen zum neuen Lebensmittelrecht, das am 1. Mai 2017 in Kraft trat.

Sichern Sie sich Ihr Exemplar, um über alle Anpassungen informiert zu sein!

Es umfasst die folgenden Kapitel:

    • Grundlagen der Mikrobiologie
    • Hygiene: Die Gute Herstellungs-/Hygienepraxis
    • Personalhygiene und -schulungen
    • Lebensmittelhygiene/Lebensmittellagerung
    • Betriebshygiene
    • Lebensmittelgesetz
    • Selbstkontrolle/HACCP
    • Deklaration und Information
    • Gesetzliche Bestimmungen für Lebensmittel und Bedarfsgegenstände
    • Lernkontrollen zu den einzelnen Kapiteln

Ihr Plus:

Der 216-seitige Fachbuch-Ordner enthält Ihren persönlichen Zugang zur elektronischen Lernkontrolle.

Preis:  CHF 106.- (exklusive Versandkosten)
Der Versand erfolgt innerhalb von fünf Arbeitstagen

Lernziele

Bestellung